6 Nährstoffe für schnellere Gewichtsabnahme

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Weight Loss Programs
Seit Jahren haben Wissenschaftler für eine magische Zutat, die den Menschen helfen, Schuppen Fett würde gesucht. Im Jahr 2008 legte Dr. Shalamar Sibley von der University of Minnesota 38 übergewichtige Menschen auf einer 11-Wochen-Diät, wo sie verbraucht 750 Kalorien weniger als ihre täglichen Bedarfs. Die Teilnehmer der Studie, deren Blutspiegel von D lagen bei der Studie Anfang mehr Gewicht verloren als die Teilnehmer, deren Blutspiegel von D niedriger waren. Sie tatsächlich verloren viel mehr - 70 Prozent mehr, um genau zu sein.

Basierend auf den Ergebnissen dieser Studie, durch die Förderung Ihren Körper mit den D-reiche Nährstoffe die er braucht, sich aus einer Fett-Speicherung Zustand und in einem Fettverbrennung Zustand können Sie Gewichtsverlust um 70 Prozent beschleunigen! Tausende von Studien über Vitamin D haben über einen Zeitraum von 40 Jahren abgeschlossen, und es ist klar geworden, dass Vitamin D ziemlich unglaublich und wirksam ist. Dennoch ist es nicht der einzige Spieler auf dieser Fett-Schmelz-Team. Schalten Sie Ihren Stoffwechsel und schmelzen Körperfett Zusatz von Vitamin D und diese fünf fat-Schmelzgeräte aus der Vitamin D-Diät.

Calcium For Weight Loss
Calcium ist ein Mineral, das im Tandem arbeitet mit D zu helfen euch vergossen Fett. Kalzium wird in den Fettzellen gespeichert, und die Forscher denken, dass die mehr Kalzium ein fetter Zelle hat, desto mehr Fett, dass Zelle freizugeben verbrannt werden. Calcium auch fördert die Gewichtsabnahme durch die Bindung an Fett in Ihrem Verdauungstrakt und verhindert einige davon ab, in die Blutbahn resorbiert.


Calcium For Weight Loss
WIE es schmilzt FAT: Zusätzlich zu halten Hunger in Schach, helfen regelmäßige Dosen von Protein zu Körperzusammensetzung zu halten - die Menge an Fett in Bezug auf Muskel - in einem besseren Verhältnis. Zusammen mit Kalzium und D, hilft Protein Sie Muskelmasse zu erhalten, wie Sie Pfund fallen. Eine aktuelle Studie der University of Illinois festgestellt, dass Frauen, die Protein verbraucht zweimal täglich verloren 3,9 Prozent mehr Gewicht als Frauen, die weniger davon auf eine Diät verbraucht. Sie haben nicht nur mehr Gewicht verloren haben, sondern auch stärker geworden, da sie so auch mit ihrem Oberschenkelmuskulatur allein am Ende mit 5,8 Prozent mehr Protein am Ende der Diät als vorher.

OMEGA 3 FATTY ACID
HOW IT Fett schmilzt: Omega-3-Fettsäuren zu ermöglichen Gewichtsverlust durch Einschalten Enzyme, die die Fettverbrennung auszulösen in den Zellen. Sie helfen auch, die Stimmung, die dazu beitragen, emotionale essen kann zu steigern. Und Omega 3-Fettsäuren könnten Leptin Signalübermittlung im Gehirn zu verbessern, wodurch das Gehirn zu drehen bis die Fettverbrennung und drehen Sie Appetit.

Sie kann fast nicht verbrauchen D ohne aufwendige Omega-3-Fettsäuren, und das ist eine gute Sache. Fettem Fisch wie Lachs (die auch hoch in D) sind eine der reichsten Quellen von diesem Fett. Andere Lebensmittel, wie einige Nüsse und Samen enthalten eine Art von Fett, die in omega-3-Fettsäuren nach der Einnahme umgewandelt werden können.

MUFAs are a type of fat found in olive oil, nuts, seeds, avocados, peanut butter, and chocolate, and they have just one chemical bond
WIE SIE MELT FAT: MUFAs sind eine Art von Fett in Olivenöl, Nüsse, Samen, Avocados, Erdnussbutter und Schokolade gefunden, und sie haben nur eine chemische Bindung (weshalb sie genannt werden "mono" ungesättigt). Einer dänischen Studie von 26 Männern und Frauen gefunden, dass eine Ernährung, die 20 Prozent ihrer Kalorien aus MUFAs enthalten 24-Stunden Kalorienverbrennung um 0,1 Prozent und die Fettverbrennung um 0,04 Prozent nach 6 Monaten verbessert. Andere Untersuchungen zeigen, dass die Null MUFAs in am Bauch Fett. Spezielle Lebensmittel, die reich an einfach ungesättigten Fettsäuren sind - vor allem Erdnüsse, Nüsse und Olivenöl - haben gezeigt, halten den Blutzuckerspiegel stabil und den Appetit zu reduzieren, auch.

HOW IT verbrennt Fett: CLA sind potente Fatburner, die gefunden werden, werden zusammen mit D und Kalzium in Milchprodukten. Sie sind Fettsäuren, die entstehen, wenn Bakterien vergärt die Lebensmittel in den ersten Teil des Magens von Kühen, Schafen und anderen Wiederkäuern sind. Die CLA, die durch Fermentation entsteht dann macht seinen Weg in das Fleisch und Milch dieser Tiere.

Wenn wir diese Lebensmittel zu konsumieren, die CLA hilft Blutzucker geben Körperzellen, so CLA kann zur Energiegewinnung verbrannt werden und nicht als Fett gespeichert. CLA hilft auch die Fettverbrennung, besonders in den Muskeln, wo der Großteil unserer Kalorienverbrennung erfolgt fördern.

Nun, bevor Sie superdosing sich mit all diesen Fettschmelzen und wartet auf das Fett magisch dahinschmelzen beginnen, lasst uns klar sein: D und andere Fettschmelzen erleichtern Gewichtsverlust, aber sie sind nicht magische Pillen. Wenn Sie dauerte nur ein paar Ergänzungen, sehen Sie möglicherweise eine gewisse Wirkung - zum Beispiel durch den Austausch von etwas Fett für Muskeln. Aber zu ernsthaften Gewichtsverlust zu sehen, müssen Sie diese Fettschmelzen mit Teil Kontrolle zu kombinieren.

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